<< SAUDADES DE MIM >>



Quanta saudades 
daquele tempo em que eu sabia sorrir
das gargalhadas por coisas tolas
e dos abraços apertados mesmo ao cair;



Das horas que passava ao luar
comtemplando a beleza da lua
mirando maravilhosas estrelas a brilhar
e das animadas conversas com amigos na rua;




Enfeitava-me até para dormir
o espelho sorria ao olhar para a minha imagem
e ternamente retribuia feliz aquela miragem;



Quantas saudades !
Eu era feliz e não sabia ...vivia só de sonhos e magias
fazia  planos de escrever livros e de fazer poesias!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/05/2018
Código do texto: T6344517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.