Palavras soltas

Soltei as palavras aqui

Aqui elas não quiseram ficar

Lá foram as belas palavras

...palavras aqui!

...palavras acolá!

...palavras sem destino.

...palavras, sem rimar!

Perdi minhas palavras,

Não sei as achar.

Catei algumas palavras.

Ei-las arrumadinhas aqui.

Palavras catadas pra ti.

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63447