Sem título

Vento, chuva, no final da tarde...

Um leve querer e espera

Espero você chegar, e ser mais...

...um final de tarde de vento e chuva.

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63448