ALUAR

Meu corpo sagrado

que eu machuco de pecados

imaculados do querer.

Pelas ruas eu seguia semi-nua,

buscava não te ver.

Você me banhou com a Lua;

Como posso adormecer?...

Meu corpo acordado treme...

Bandeiras, oceanos... geme

Afogado, suado...

chama e querosene.

Quem é você pra me prender

no desluar do ser?

D.V.

05/12

Copyright © 2018 Dulce Valverde All Rights Reserved