Felicidades Mil Maripenna! & + interações com a mestra Esther Lessa.

Felicidades Mil Maripenna!

Anexo aos vossos presentes,

Meus votos de felicidades,

Estão saindo ainda quentes,

E são pra toda eternidade,

E são pra toda eternidade,

Também os versos que fiz,

Ressaltando a sua bondade,

Quando o céu foi o juiz...

Quando o céu foi o juiz...

Deu-lhe o dom de poeta,

Que era o que sempre quis.

A nossa amiga esperta...

A nossa amiga esperta...

Esbanjando simplicidade,

Ganha até se não espera,

Meus votos de felicidades...

Feliz aniversário Maripenna, que sua vida

seja regida com muita saúde, alegria e inspiração...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

(Reedição)

Para o texto:

A ESTRELA- MÃE / HISTORINHA INFANTIL //HOMENAGEM (T6343984)

..........................................................................

É PORQUE SOMOS POETAS!

Quando de graça, enchemos nossa alma,

E a priorizamos em tudo o que fazemos,

Transmitimos luz, do jeito que sabemos,

E a vida transcorre em humor, sã e salva...

Anjos matando tédio na vida de pessoas,

Guardadas em preces nascidas de poetas,

Acalmando a mente, das almas inquietas,

Que ao ler um poema Deus lhes abençoa...

Transpondo em versos com humor sadio,

Mazelas existenciais, enfatizando o bem,

Aliviamos as dores de quem se faz refém,

Da pobreza interior, por ignorar o plantio,

Das boas sementes, que do amor provém...

Porque somos poetas, é que vamos além...

(Reedição)

Para o texto:

EU QUERO O DIA ! /SONETO 190//

VERSO IMPERECÍVEL / SONETO 191 (T6342820)

..........................................................................

A oração repercute,

E todo o céu atende...

É justo que Deus escute,

Se nossa fé nos defende...

Para o texto:

BENDITO SEJA DEUS ! // MENSAGEM DE AGRADECIMENTO (T6335398)

..................................................................

São mil e tantos presentes,

Pro aniversariante...

E quem da arte, amante,

Da beleza consciente...

Para o texto:

QUADRAS QUADRADAS / EXPERIMENTAL (T6337548)

......................................................................

Não foi acidente,

Esse amor que nasceu,

Unindo a gente...

Para o texto:

DUETO JOÃO NUNES VENTURA/ ESTHER // DUETO FRANCISCO ZEBRAL / ESTHER/ HAIKAIS ROMÂNTICOS // HAIKAIS (T6341633)

De: Esther Lessa

...................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Seja muito abençoada

Nossa poetisa querida,

Seja muito festejada

tenha muitos anos de vida.

Parabéns à Maripenna pelo aniversário.

Paz e Luz.

Para o texto:

Felicidades Mil Maripenna! & + interações

com a mestra Esther Lessa. (T6345451)