A magia

A magia acontece...

Nem tudo está perdido

Naveguei em barcos frágeis de papéis em meio a perigos

Sobre oceanos de mentira, eu venci tempestades

Voei por nuvens tóxicas de ilusão

E no escuro, pude ver finalmente um feiche de luz

Construí castelos com dores particulares

Alicercei cuidadosamente o amor e perdão

Pulei obstáculos, corri, sofri

Muros que me cercavam, derrubei com sonhos sólidos

Joguei no lixo restos de uma vida ingrata

Resquícios insistiam em criar

Varri a sala do meu coração

Em rios sujos, busquei a clareza

Limpei cada lugar com capricho

Coloquei ordem no trabalho, pessoal e emoção

Consegui me ver no espelho, não tive mais aquele medo

Monstros que me acompanhavam, foram embora

E nem olharam para trás

Plantei boas sementes em um jardim

Cultivei amor a mim

A colheita estava chegando

E por cada cantinho, eu sigo plantando

Magicamente, rascunhos, folhas...

Caneta com tinta de vida

Ortografo a minha nova história

E a mágica do recomeço ganha cores, flores, beleza, sutileza

A magia acontece...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/05/2018
Código do texto: T6345489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.