Nada vale isso

Pouca coisa vale a pena

Que mereça sua boca menos a minha

E deixe você assim, tão séria

Pois saiba que minha mão aprendeu teu corpo

E nada tem seu gosto assim, tão doce

Não esteja assim, longe de eu te morder

Nada vale a vida sem poesia de você

Nada justifica você assim, tão séria

Coisa que sei é te sentir, assim

Sou sim um bobo, e sabemos disso

Vem logo pra junto de mim, sua boba

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63458