Metade

Não sabia que você era metade de tudo

E agora sou menos as folhas caindo na rua

Não quero sua pena, a minha já me basta

Lágrimas num canto são menos lágrimas

Num canto lágrimas sabem de mim

Mesmo sem mais da minha metade

Esqueci pra que serve eu mesmo aqui

Só sei lágrimas, e sou todo uma metade

Sou todo uma pena de ser metade de você

Obrigado. Sou agora eu e mais ninguém

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63461