Sua Luz

o que é um deserto, sem a areia do tempo morna pelo sol do amor...

suas sombras ao entardecer ao meio fio de suas estacas em seu centro...

arredores cravados pelos mantos deste solar e suas sombras sobre suas areias ventais...

estacas nascendo do seu centro tecendo três fios paralelos com um nó em cada tempo, em cada sentímetro...

sangram seus olhos tear, adocicando o grão de areia esculpida nas formas de mãos humilhadas juntas, súplicas por nuvens...

um deserto decerto rico em nascentes internas regam suas raízes, e não saciam suas dores de amor.

uma luz...

(*Sentimetro-Medição de um sentimento,)

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.