VIDA A PASSOS

VIDA A PASSOS

Pela escada pela rua
pelo som da pedalada
vou galgando culpa sua
cada passo uma passada.

Um passo para roleta
outro além da calçada
passadas nuas e cruas...
Várias na imaginação sua
ciranda da molecada.

Passos através do tempo
eu passo pela multidão
no espaço firmamento
e no tic-tac o coração.

Passa tudo pela vida
passo a passo to passando
passagem pela avenida
olhos, estão espiando.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346892
Classificação de conteúdo: seguro