Versos sobre o orvalho

Orvalho só serve pra fazer poesia

É igual amor sem saliva:

Uma daquelas coisas sem serventia

Amor mesmo é coisa de bicho:

Sentir feito cachorro, com a boca

Olhar com raiva, feito gato

Saber uivar, saber agarrar

Orvalho só se for pra tomar banho.

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 25/10/2005
Código do texto: T63473