Estar...

Todos imaginam ser um dia...

Muitos pensam que são...

Você pensa que é...

Nós achamos que somos...

Mas a realidade engana,

A mentira reclama,

A verdade pede passagem,

Para o discernimento

A coerência guarda a presença de ser,

O orgulho sente que é,

O que mais impressiona,

É a falta de ser e estar perdido.

Quando a procura se encontra,

É uma profunda e desconcertante ilusão,

E a graça sem graça disfarça,

Pois não acredita que passou.

Mas já cansada a esperança,

Não tem a certeza que possui a felicidade,

A certeza de encontrar campos verdes no deserto,

O desejo de encontrar planícies no planalto,

Andar em caminhos planos no precipício,

Pisar na areia fina onde só há pedras...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/05/2018
Código do texto: T6347369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.