O grande rumor

O grande rumor

Tão logo calei minha voz

pude ouvir o grande rumor.

Estava em toda parte e

preenchia todos espaços...

Mas, ao mesmo tempo, era um

sutil sibilo também, muito

leve e sem dores maiores

que se acomodava em si.

Estava e não estava e

parecia como que ser um

som sem som, que me chamava, que

me mostrava o meu futuro.

Ansiava e deixava de

ansiar seu clamor nos meus, nos

nossos ouvidos, mesmo assim,

vinha, morria na audição.

E era um estupor, um fim,

razão que se despedia e

ia morar somente nos sonhos.

Distração entre nossas vidas...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Antonio Veloso Duarte
Enviado por AGLAC em 26/05/2018
Código do texto: T6347395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.