LIBERDADE...

LIBERDADE...

Aqui nesta cidade, onde

Não há nenhum vestígio de impureza,

Aqui onde há somente beleza

Amores tombando ininterruptamente,

Puro espaço e lúcida unidade,

Aqui o tempo apaixonadamente

Encontra a própria liberdade.

A fé consciente é liberdade.

A fé instintiva é escravidão.

A fé mecânica é loucura.

A esperança consciente é força.

A esperança emocional é covardia.

A esperança mecânica é doença.

O amor consciente desperta o amor.

Luiza De Marillac Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/05/2018
Código do texto: T6347519
Classificação de conteúdo: seguro