Desafio

Desafio

Desafiando a vida, segui distorcendo os fatos do destino...

Assim vou enganando a minha sina, que nutrida de esperança...

Segue anexa a sua verdade escondida, deixando-me em desatino.

Suscitado fui das lembranças, agora futilmente atípicas

A minha real vontade, concerne com minha intenção alavancada,

por desejos projetáveis em minha existência peculiar, idéias que

Conturbam a mente em sua viagem inter-humana, transitável em

Entre tempos de menino aos tempos da maturidade...

Sua notória teima não é calculável, perto do reduto da inconsciência

Gritei pra quem quisesse ouvir... cuspi no tempo, zombei da razão

Vivi os dias do desassossego, curei as feridas dos meus dias negros

Agora olho os céus e não me importo se chove ou não

As provisões do Divino vou aceitar, ate mesmo as que vir contrariar

Coisas boas não devo esperar, mas a minha vida... não vou desperdiçar

Por muito mais eu vou andar, sem pressa vou caminhar, o meu destino

Eu vou desatar, desse processo nada vou evitar, dos obstáculos vou desviar

E quando em meu objetivo chegar, fique tranqüilo de lá, eu vou acenar...

Autor Roberto Messias