A eunuca flor, não se lembra mais do amor...

Sossega...

Mesmo que o sangue borbulhe

no cálice, os dias já vão longe.

Finja ter paz!

Deixe que os sonhos repudiem a morte

Enquanto eles correm, os dias

Já vão longe.

Observe a dança do vento,

o rebuliço dos pássaros, os

sonhos azuis saltitando nas calçadas.

Observe, meu amor...

Na maldita sombra, estou eu.

Está caindo a tarde...

O domingo te chama,

o domingo morre.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 27/05/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6348057
Classificação de conteúdo: seguro