TRAMELAS DO TEMPO

TRAMELAS DO TEMPO

Eu vi o meu invisível
d'outro lado do espelho...
Observei seres incríveis
que antes não pude vê-los.

Estive lá no passado,
ao mesmo tempo, no futuro...
Vi o presente condenado
nada! Nada estava seguro.

Mesmo assim, voei alto,
como pássaros voam o céu
quando acordei, era um saco
sob o vento seco, ao léu.

Percebi que em gaiola
trancafiado vivia sem janela
uma jaula de ferro sem porta,
tempo de horrores e tramelas.

Nada de liberdade nem dono
tudo se paga, nada se tem
exceto alto escalão o comando
aprontando sempre e tudo bem.

Acordei em pesadelos
vi que os sonhos era apenas zelos
... Aonde a realidade é desmantelo
sonhos sim, é preciso te-los.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2018
Código do texto: T6348080
Classificação de conteúdo: seguro