MIRA DO MUNDO

MIRA DO MUNDO

Me atiro a rosa da vida
com mãos dóceis distraídas
dando palma a sua vinda
com a vida assim vivida
sem adeus para partida.

Velejarei mundo a fora
com remos fieis do sonho
estarei na minha hora
com tudo que sou agora
em plano que ti proponho.

Me atiro em rosa petalada
no passo firme do mundo
e as passadas nas estrada
são fieis a quase nada
em tic-tac do segundo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348090
Classificação de conteúdo: seguro