pôr do sol nascendo.

você é linda,é um poema navegando,é uma frase que nunca se esquece.

você é um veleiro em correnteza,é uma uva em estado de vinho,é um oceano nadando,um porto seguro é um pôr do sol nascendo.

você é o sorriso do horizonte,é o doce da água ainda na fonte.

você tem o sabor da manhã,tem a razão de eu ser seu fá,você é uma nuvem na varanda e pingos de chuva no telhado.

você é o vento no portão correndo

e um pôr do sol nascendo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 27/05/2018
Código do texto: T6348303
Classificação de conteúdo: seguro