XX

Guerra em mim

Não mais sei

Quem sou

Talvez nunca soube

Sou um pedaço

De cada um

Que esteve comigo

Sou fragmentos

De momentos

Sou uma criação social

Torta, turva, incomum

Sou homem

Sou mulher

Sou incompleto

Uma aberração

Sou a divina criação

De uma terra de ninguém

Sou lei

Sou o que sou

Vaidade

Pecado da carne

Sou carne

Coisa mecânica humana

Que importa o que sou?

Quem se importa o que sou?

Apenas vivo

Vivo por que penso

Talvez seja apenas

Um personagem

Que você está lendo

Tão comum que já deve ter dormido

Me esquecido

Jogado em uma prateleira

Empoeirado como você

Num cotidiano mais comum

Carlos Emidio
Enviado por Carlos Emidio em 28/05/2018
Código do texto: T6348366
Classificação de conteúdo: seguro