Que heresia!

Você é o estupido

Que diz amar tanto quanto no início

Mas como se sentiria ao dormir em meu peito, como na primeira noite?

Anestesiado por um cafuné ao final de um dia cansativo, ou extasiado por sair da rotina de pessoas frias?

Com certeza ouviria minhas musicas com a mesma frigidez de muitas eras atraz

Ainda assim não saberia dançar, tampouco sacar minha esquizofrenia.

Você escolheu uma vida vazia

Não de pesssoa, imagine, que "heresia!"

Mas de mim, não que eu seja alguma... Se é que já fui um dia

Mas sabe... Eu realmente te amei... De todas as formas que podia

Imagine... "Que heresia!".

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 28/05/2018
Código do texto: T6348879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.