GRÁVIDA

Todas as mulheres grávidas
trazem estampados no rosto,
o cheiro  e as cores
de todas as flores
da primavera,
e deixam transparecer,
com clareza,
a quem as vê,
a infinita beleza
dessa doce 
e sublime espera.
(Para Jurinha e sobrinho(a) que está por vir)