Meu Poema

E assim que no gosto do só sonhar

é que a chuva me trouxe saudade,

doída ternura do seu olhar,

que se foi da matéria e ficou em mim.

Espírito livre a aprisionar meus sentidos

com lembranças que ora sustentam

aquele cheiro bom de alecrim,

ora acolhem meus desejos anoitecidos,

seduzem meus momentos, resgatam

princípio dos anseios antes adormecidos

agora e para sempre do que achei fim.