O mundo inteiro nascedo

Meu bem, quem vai me ler Cortázar,

Os trechos mais belos do Jogo das Amarelinhas?

Outra boca pode dizer as palavras que tu dirias,

Mas não será a tua voz.

Nem os olhos brilharão como os teus.

A solidão é tão imensa sem poesia...

Sem ti, Querida, nenhum abraço tem amor...

O sono é pensativo,

Os sonhos caminham pela noite, a gente não dorme...

Meu coração é um buraco onde as coisas caem sem que se saiba que coisas estão caindo, nem de quem são.

É de onde as almas penadas fogem, tementes dos seres que lá se mostram...

Eu tenho sempre a mesma visão,

E é de ti,

De ti sorrindo

E de teu sorriso o mundo inteiro nascendo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/05/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6351178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.