Ocaso de Luzes

O cheiro amadeirado no ar,
um toque de estrelas
na noite pura de saudades...
o frêmito da busca, do encontro,
do doce sonho que surge,
mistérios de um coração de amor...
Desejo de perder-se, assim, no tempo
e não mais se achar...
No entanto, a odisseia da alma
também tem suas paragens...
um mundo ensombrado,
um mergulhar na solidão,
o sol que declina, o ocaso de luzes...