Auto-Retrato

"Já amei duas pessoas:

uma sou eu...

... a outra não me lembro.

Agora já não amo ninguém,

nem de mim me lembro:

meu silêncio espera ansioso por sua palavra!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/09/2007
Código do texto: T635262