Chove


A sós e sem qualquer malícia via a carne de teu labios de cor  violeta
teu rosto de menina mãe teu olhar fascinante teus gestos firmes
desejo-lhe ocutamente
nossos olhares se entrecuzavam-se algumas vezes
fazendo mudar de cor as nossas maças do rosto
contrastando com a palidez do dia
descia em prantos uma chuva fina eterna e gelida
que pelas areas espalhava
misturando-se a aos cheiros e sabores  da tua presença;  
saidas de nuvens carregadas de água límpida como o amor que nutro por você
o chão encharcado era impossível de ver nossas sombras
Doce suspiro - explosão da paixão

 
Labareda
Enviado por Labareda em 01/06/2018
Código do texto: T6352886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.