Sem título(89)

Um retrato…

Não sei se pintado a carvão

Não sei se raiado a lápis de sol.

Um retrato…

E tu no meu espelho de aguarelas a sorrires!

E haver o ver-te ao longe num mar de girassóis prodigiosos

Num retrato na prova e à prova de todos os tempos….

Um retrato apenas num retrato!

Dionísio Dinis