Gesto Ínclito

Despassagens já se foram
com o tempo carcomido e absurdo!
Ignoro becos sombrios
e me inclino ao gesto ínclito
que permeou desacertos passados.
Quantas vezes acolhi desistências
e me refugiei em meus próprios medos?
Quantas vezes lancei o olhar
em minhas próprias mesmices
em busca de me despedir?
Hoje, basta-me o silêncio...
que eu o seja em mim...

Poema e foto: