Mora em meu peito á tristeza

Mora em meu peito,á tristeza, como mora

também á esperança a me bradares...

Que vai ao lembrar-se de outrora,

á lembrança, me trazer-te os pôr do sóis e os luares.

Merencórios que encontrei pelo caminho,

iluminando meu destino, como um sonho...

Uma lua ou um sol, ali sozinho

no infinito de um céu sempre tristonho.

Onde ruflam oh, as asas e andejas,

vão as nuvens em sua trilha...

Vai como a pira que flamejas,

meu olhar que por ti brilha.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/06/2018
Código do texto: T6354680
Classificação de conteúdo: seguro