gratidão

Sou o consolador

aquele que salva

por puro prazer

por outro lado

o prazer consola-me

e salva-me

sou o que dá prazer

o que veio pra consolar

o que morre para salvar

é salvo por morrer

e consolado por consolar

sou o amante grato

grato pelo prazer

de sempre amar

.