Flor Aprendiz

Na quietude as asas se ajeitam.
Pairam, lúcidas, sobre a face do abismo.
Depois cruzam o ar para pousar serenas
sobre as pétalas de uma tímida flor.
E os sonhos, também os irrealizáveis,
se calam aquietados...
Se a flor é por si mesma?
É flor de amor. Existe para doar-se...
assim, assim, flor aprendiz,
aos pés do mestre,
arraigada e envolta em sua luz...

Poema e Foto: