Meu olhar

Às vezes meu olhar se perde no vazio.Eu me perco e não consigo me encontrar.E me encontrando vejo que nada possuo.Além de querer sentir ou até mesmo rasgar a cortina do palco da vida.Cortina que fecha quando fecho os olhos.Mas quando abro,me vejo perdidamente naufragando em águas turvas.Tão quanto meus olhos turvos de lágrimas estão.Que caem tão delicadamente,que pedem licença pra percorrer entre vielas do meu rosto.E meus olhos são como um grande navio.Que naufraga nas lágrimas q descem sem sabor e sem rumo.Que tão escandalosamente sem medo,invade minha ilha e grita de pavor.E me rasga,me transformando numa rede.Aonde eu sou a pesca,pronta pra ser resgatada,por pescadores sedentos.E num raio de segundos,gritando de amor .

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 04/06/2018
Código do texto: T6354973
Classificação de conteúdo: seguro