Seja Luz

Que ao acordar seja luz,ao silenciar seja sábia,ao sonhar seja realista,ao chorar não se envergonhe,ao cair se levanta,ao sentir ciúmes se vergonhe.Abra o porão escondido no recôncavo do medo.Não tenha medo de enfrentar o que não conhece, porque o pior é ser covarde de não ter tentado.Acenda o farol guardado nas memórias.Ouse,enfrente,lute e faça a sua história.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 04/06/2018
Código do texto: T6354974
Classificação de conteúdo: seguro