ASSIM COMO TUDO MUDA... 
 TAMBÉM TUDO PASSA




 
 

 
...Garoa fria vai embolando no ar
Enquanto contemplo o dia chegar
Ali absorta em meus pensamentos
Sinto mornas lágrimas a rolar
Sem argumentos
 
...Pássaros quietinhos continuam lá
Em seus ninhos ou em algum lugar
Talvez assim como eu, só a pensar
É melhor aguardar... Deixar passar
Tudo passa... Tão rápido!
 
...A vida é bem assim... Surpreendente
Dias muito quente, outros indiferente
Alguns dias tensos, noutros só calmaria
Há os dias frios como línguas navalhar
Matam sem sangrar
 
 
 
 
 






 

Garanhuns, 04 de junho de 2018.
Nem precisa ser inverno...
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/06/2018
Código do texto: T6354988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.