Calida e Senescente

Calida e senescente

A brecha na alma foi aberta a custo,

com Deus no céu e terapia.

Sempre tive medo dos nós

e laços estreitos.

Meu gênio imperfectível criando ranzinzices

e distâncias.

Ouvi num som intuitivo,

uma vida inteira,

o instante desejo de me guardar.

Mas então veio o tempo.

Intangível.

Infiltrou-se-me sob a pele

em dobras

em torno dos olhos

nas mãos manchadas...

Até que as futuras coisas

não se apressaram mais.

E as coisas passadas

Repousaram simplesmente