A flor que nasceu em guerra

Minha flor amada, que nasceu em tempos de guerra

Com singeleza, surgiu em escombros

Coloriu aos poucos o cinza, e aquela atmosfera seca?

Já não mais existia

Aquilo que seria improvável de sorrir?

Finalmente se transforma em felicidade

Sons que abafavam o amor

Viraram orquestras das mais belas canções

Naquele solo infértil não nascia

Mas agora

Emerge esperança, e mesmo com circunstâncias explodindo

Mesmo com todo aquele sangue derramado

Mesmo com toda aquela história de guerra e morte

A flor mais doce nasceu em meu coração...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.