Passa passa

Passa passa

Passa gente passa a vida

Passo eu

No pasa nada

Passa tudo

Passado

Tudo que contar

Nada a fazer

Ontem eu cria

Hoje vou criando

Making ends meet

Sem fim

Sem fins

Un quehacer sem ser

Cotidiano

Tudo tudo igual, cansei

Muda tudo muda fico mudo

quero paz

Sou antítese, síntese de mim mesmo

Cirilo
Enviado por Cirilo em 10/06/2018
Código do texto: T6360167
Classificação de conteúdo: seguro