Canção do reencontro


Na breve luz do ocaso
o entardecer vira poesia
pondo fim ao marasmo
sua chegada ele anuncia

Na espera que se fez
Foram-se dias e anos
Retive comigo a imagem
daquele amor de outono

No seu rosto a alegria
marcada nas rugas finas
Na minha face a lagrima
que a emoção não continha

Vidas que se cruzaram
onde aquele amor brotou
Nas rodas ingremes do tempo
Um dia o vento tudo levou…



Nas asas do pensamento
O sonho que nunca amainou
Nas palavras soltas e a esmo
O desejo então se realizou


Sua vinda é nossa conquista
Findou-se a saudade e a dor
Corações mantiveram bem viva

A chama deste grande amor



Agradeco a bela interação do nobre do poeta
Gualberto Marques 


** Cântico aos Eternos Amores***

Caros amigos, ilustres poetas e poetisas,
 que tão bem cantam o reencontro com seus Amores.
 Com a ausência mais corações se martiriza,
 ao deixá-los sós na cruel companhia das "dores".

 Passou por cá, cheia de pressa, a Primavera
Saiu e deixou um Verão com chuvas e vento
Ninguém,deste mau tempo,estava à espera
 Deus nos livre dum Outono de congelamento??

Só o AMOR poderá aquecer os corações
E levar para bem longe os maus pensamentos
 Que se escondem nas Saudades e sofrimento.

 A Esperança ajudada fortes paixões
 Fazem desaparecer as Saudades e as dores
 Renovando a chama dos eternos amores.




*Imagem colhida na internet (google imagens)

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6360403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.