Entre Retas e Curvas

Entre Retas e Curvas

rabiscos que agridem

prefiro me perder criando paralelas.

Inventar um caminho sem qualquer lógica

formas ,estímulos

elementos isolados

coerentes e unificados

em busca da estabilidade

entre Curvas e Retas

igualdade ou desigualdade

que os contrastes sejam percebidos

por contornos contínuos

pontilhando figuras e não linhas isoladas

unindo intervalos

ou me perder criando paralelas

transcender a fluência natural das Curvas

e a estabilidade das Retas

ressonância de idéias em texturas

libertando do desencontro

túneis obscuros

cortinas de vidro

projetando um caminho

movimentos em montanhas

ventos sobre mares

desfazendo amarras dos sentidos

redescobrindo o gosto do som

a dor da poesia

o perfume da cor

luz da melodia

entre curvas que aquecem

retas que alongam e se cruzam

entre pontos e linhas do universo

_____________________

Juiz de Fora/MG

1/11/2003 - 4h40

(Direitos reservados ao autor)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/06/2018
Código do texto: T6360517
Classificação de conteúdo: seguro