DE MIM

Pegue tudo de você

Que resta em mim

Espalhe ao vento

E talvez assim

Eu sinta menos

Sua ausência, negligência.

Dilua-se do meu toque,

Das minhas memórias e afins,

Daí-me merecido descanso e fim.