Acalma-te

Acalma-te! Deixa que meus lábios deslizam sobre sua geografia humana e depois de percorrer silenciosamente sobre montes e vales,já exausto em naufragar em seu rio,descansarei na pureza do seu olhar.Mas ao amanhecer estenderei meus braços sobre seu peito e irei fotografar o mais belo sorriso que meus olhos já conheceram.E sem pudor farei uma proposta.Lançarei um desafio.Cavalgaremos por entre gritos e sussurros e ao final deitaremos com nossos corpos exaustos sobre areia da praia e ao longo da madrugada convidarei as ondas impetuosas para lamber nossos corpos fragmentados e devolver ao mar o fertilizante da nossa paixão de amar sem definição.E silenciosamente caminharemos sem correntes.Porque nossos corpos estarão livres da matéria.E ao nascer do novo dia voaremos ao som do vento.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/06/2018
Código do texto: T6361535
Classificação de conteúdo: seguro