Uma voz me chama.

Resiste na noite,

Uma voz do vento.

Chamando um novo dia,

Para o firmamento.

Como uma canção,

Uma vos me chama.

Num breve silencio,

Um perfume emana.

Brisa do amor,

Da vos que me chama.

Amor que vem,

Coração de quem ama.

Caminho d'alma,

Uma vos no tempo.

Me aquece, e me acalma,

Com carinho e alento.

Ventos e vendavais,

Corpo e alma pensar.

Parece que são sonhos,

Que vou te encontrar.

Azul do céu bem no infinito,

Encanto fascínio, no brilho do mar.

Uma vos bem longe, eu ouço chamar,

Vem lá do horizonte, eu vivo a escutar.

Zabele Rosa.

11/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 11/06/2018
Código do texto: T6361633
Classificação de conteúdo: seguro