OBNUBILAÇÃO

___________________________________

nuvem venda a noite

luz mostra-se fraca

mas a lua é forte

como a morte

* Escrevi esse texto faz tempo. Hoje o reli e não me compreendi. Deixo-o aqui publicado, justo por isso: não sou autor de diário, não escrevo pra mim.

_____________________________________