só pode ser mesmo amor

Sinto o sabor do teu beijo

Sem nem mesmo tocar

Sinto o calor do teu corpo

Sem agora abraçar.

Sinto sua presença aqui

Parece até ser real

Seu perfume exala

Sonho parece especial.

O ambiente a meia luz

Na mesa champanhe gelado

Você bela e cheirosa

Eu risonho e apaixonado.

Declaro-te nesse momento:

Amo-te mais que tudo

Sonho ou realidade

Você é meu mundo.

Do lado das pedreiras

Fiz a mais linda plantação

Plantei flores perfumadas

Para alegrar teu coração.

Te amo, Feiticeira!

Nesse campo sem fim...

Só tu, ó Rosa Bela,

Perfuma meu jardim!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/06/2018
Código do texto: T6361912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.