Lágrimas de Silêncio

Não ouvi a voz

Ouvi lágrimas

Lágrimas que, pelo som,

Ao menos por um instante,

Impediram-me de ver

Sequer minha própria voz ouvi

Quedei-me inerte por um eterno segundo

Envolvido,

Buscando uma fagulha de pensamento para estancar

Estancar o rolar das lágrimas

Em vão...

O silêncio foi muito mais eloqüente

Optei por ouvi-lo e fiquei vendo-as rolar

Ainda que ao longe,

Muito além do que meus olhos poderiam ver

Ctba/PR, 15.NOV.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/03/2005
Código do texto: T6362