Algo Mais

Como perceber?

Como perceber?

Momentos, sim

Noutros momentos, não

Desvendar tais mistérios

Alguns por si mesmos revelados

Outros a descobrir

Parece-me fuga, receio ou meu devaneio

É algo a ver com proteger-se, resguardar-se

É um algo mais

A me dizer que...

Que tem algo a me dizer

Ctba/PR, 15.NOV.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/03/2005
Reeditado em 11/03/2005
Código do texto: T6363