anseio de sonhar

Sou pobre sonhadora,

Triste alma perdida

Errante na vida

Já fui simples pedra,

Hoje simples poeta,

De tudo tenho saudade

Até do que não me fez feliz

Pois me tornou grande aprendiz

Vim da cinzas

Virei nó

Estou só

Sozinho em meio a devaneios

Triste alma perdida

Vivendo apenas de poesia

É o que me inspira

Me tranquiliza

Me estimula

Me traz um pouco de felicidade

Poesia minha

Poesia alheia

É tudo que eu anseio

É tudo que me anseia

Anseio felicidade

Anseio por verdade

Por feliz sonhar

Poesia me traz isso

Nos versos e rimas eu posso sonhar

Por isso aqui me arrisco a rimar

Simples versos declamar

Anseio por sonhar

erina santiago
Enviado por erina santiago em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.