Renascer

Veio o sol,

Na minha janela,

Deitou no meu leito,

E me despertou;

Para um novo dia!

Enquanto lá fora,

O vento...

Balança a copa das árvores.

Os pássaros cantam louvores,

Ao novo dia!

É a aurora a sorrir,

Por mais um renascer,

Nessa vida.