NA NOITE

Noite escura, ruptura
com os sonhos que acalento.
Pelo ar voam lamentos,
gemidos, sofridos, tormentos...
E eu aqui, impotente,
sem fazer nada somente
escutando e rezando,
pra que Deus escute os gritos
desesperados, aflitos,
destes Seus filhos carentes,
que imploram, penitentes,
Seu perdão e muitas bençãos.
Querem só viver em paz,
será que é pedir demais?
Perdoa-me, também, ó Senhor,
tudo que eu quero é amor.